Прогнозы на ММА аналитикой
Контора Париматч. TUF 26 Finale.
1) Рейчел Остович - Карине Гекворкян
Геворкян вообще сырая, никакая в борьбе, по кардио тоже серьёзные проблемы. Остович очень впечатлила на проекте, особенно заметно прибавила в стойке, а так она дзюдоитска по базе. Думаю, тут Остович лучше во всём и одержит досрочную победу
Ставка: Рейчел Остович победит досрочно, коэффициент 2
Ставка: 2000 руб
2) ДеАнна Беннетт - Мелинда Фабиан
Тут очевидный фаворит и это Беннетт. Фабина очень сырая, побеждала только совсем уж мешков без опыта, либо с отрицательным рекордом. ДеАнна может делать с ней всё, что захочет. Я думаю, это досрочная победа американки в партере
Ставка: ДеАнна Беннетт победит досрочно, коэффициент 2,2
Ставка: 2000 руб
3) Экспресс
Лорен Мёрфи - Барб Хончак П2, коэффициент 1,5
Никко Монтано - Роксан Модаффери П1, коэффициент 1,49
Коэффициенты достойные. Барб себя показала хорошо на ТАФе, а именно в очередной раз продемонстрировала хорошую борьбу и опасную стойку. Мёри во всём хуже её, кроме кардио. Я думаю, что в 3 раундовом бою у Мёрфи шансов крайне мало против Барб. Победа Хончак единогласным решением судей.
Монтано себя прекрасно показала на ТАФе, имея отличный ТДД и клинч. Модафери нечем её брать, так как сильнейшая её сторона - это борьба, но она уткнётся в стену при попытках тейк-даунов.
Общий коэффициент: 2,235
Сумма: 2000 руб
4) Шон О'Мелли - Террион Вэр
Тут парня явно переоценивают. Вэр - очень опытный ударник, есть опыт в проф. боксе, хорошо чувствует дистанцию, грамотно перекрывается. Физуха у Шона неважная, вряд ли он будет переводить Вэра, а в стойке О'Мелли слишком размашист, поэтому должен быть читаем. Думаю, тут все шансы у более опытного бойца взять решение
Ставка: Террион Вэр победит решением судей, коэффициент 4,5
Сумма: 1000 руб