Цитата:
Сообщение от oak tree
деньги тоже могут быть товаром , поэтому именно так я и буду рассматривать описанное вами предложение
|
Серьезно? Вы вообще в курсе, в чем цель СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО вклада? Положить деньги и чтобы на них безопасно капал процент, покрывающий, а лучше превышающий инфляцию. Человек УЖЕ хочет положить деньги на счет, он их не планирует в ближайшее время использовать как-то по-другому, он хочет просто положить их на счет и всё. А банк ему еще предоставляет дополнительные услуги бесплатно, просто потому что у них такие условия.
Цитата:
Сообщение от oak tree
но не надо уводить в сторону от ситуации Olesia-Ok
|
от какой ситуации? Что у нее бесплатное обслуживание вклада? Так это вклад, не карточный счет, где деньги крутятся, а вклад - эти деньги банк использует, и платит за это проценты. Онлайн банкинг - по-моему, уже давно бесплатная услуга у всех нормальных банков, без этой услуги банк просто неконкурентоспособный. Если деньги будут сняты раньше срока, оговоренного договором - да, скорее всего никаких процентов от вклада получить не получится (ну копейки какие-то, в разы меньше того, что было бы при соблюдении условий), но возможность увеличить депозит онлайн без каких-либо комиссий - часто предоставляется, потому что банку это выгодно. А в теме обсуждается как-бы другая тема, это вы придолбались к абсолютно обычной ситуации, и считаете её странной.
Цитата:
Сообщение от oak tree
или вы из группы поддержки в ее подписи ?
|
Неа, я по подписям редко кликаю.