Цитата:
Сообщение от sanatorij
Возможно, я ошибаюсь, но ТС ( если он конечно просто ТС а не модер, так как модеров, возможно это не касается) должен написать регламент выплаты в шапке темы, дабы честные пользователи смогли отправить тему ТСа ТУДА после нарушения регламента.
|
Кто так решил что "Должен"? Господин sanatorij?
Цитата:
Сообщение от sanatorij
а простой ТС обязан
|
Кому обязан? Пункт правил форума пожалуйста в студию?
Цитата:
Сообщение от sanatorij
ТС может еще ооочень долго собирать надлежащие ему реферальные вознаграждения
|
Реф ссылку на биттрекс из первого поста в студию?
Цитата:
Сообщение от sanatorij
Хотя, если справедлив, то не отправит.
|
Справедлив, терпел до последнего, но то что я тут рефки собираю, это уже перебор.....
Теперь доп. инфа.
Есть проблема с верификацией, 100% есть, и не только у биттрекса.
Есть проблема с битком, 100% и не только у биттрекса, перегружена сеть, транзакции не проходят, даже на форуме есть пару тем про это.
Лично у меня лайткоин ушел с битрекса не в первый раз и ушел на Эксмо, могу доказать скринами, если такая необходимость будет, в Вашем случае кроме письма в поддержку мы ничего не видели, а может как Вы любите говорить Вы засланный казачок только не рекламный а затопить биржу? Не приятно, но Вашими словами.
Мы не в хайп разделе, где ТСы шлак всякий несут, любой юзер может рассказать о любой бирже или сервисе, если Вы свои познания вне хайпов решили расширить, то оставьте свои хайповские замашки в том разделе.
Гонор приберите пожалуйста, терпение оно заканчивается иногда, особенно когда Вы людей на бабки кинули с детскими отмазками, типа сами дали, я не просил, но заявку на кредитной бирже поставил, а хайп схлопнулся, отвалите.