Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Там ни одного упоминания ни об одной религии не было. Ни одной церкви не показали. Хотя ясно, конечно, что татары бездуховны до крайности, в отличие от нас, узсских. Например: https://www.youtube.com/watch?v=1k4KdFHPrOM
Муслимы любят в assss иметь кстати.
То то у тебя симпатия такая к ним.
А где ты увидел фразу muslim ass? И я ещё раз тебя спрашиваю, где в сабже написано что-нибудь о мусульманах, в каком своём посте я написал что-нибудь о мусульманах, где в том фильме ты что-то услышал о мусульманах? Ты страдаешь галлюцинациями?
А где ты увидел фразу muslim ass? И я ещё раз тебя спрашиваю, где в сабже написано что-нибудь о мусульманах, в каком своём посте я написал что-нибудь о мусульманах, где в том фильме ты что-то услышал о мусульманах? Ты страдаешь галлюцинациями?
Наверное, ты сейчас чувствуешь себя победителем в каком-то споре, быдлан?
А никто с тобой ни о чём не спорил, тебе просто препарирование моска делали - для изучения.
Наверное, ты сейчас чувствуешь себя победителем в каком-то споре, быдлан?
А никто с тобой ни о чём не спорил, тебе просто препарирование моска делали - для изучения.
Ну вот и оскорбления пошли.
Есть люди которые включают дурака и задают вопросы и вопросы прикидываясь что не понимают, раз-два им объяняют потом полбу бьют и доходит сразу.