Re: magnete.tech - Magnete
Цитата:
Сообщение от Musya Rich
filigrana, что то не пойму вас! у вас на скрине с кабины - 17.62$, а со скрина эпс - 420р, а за скрин выплаты вообще не понятно - 1089р это на какой план вы депали что столько процентов получилась первая выплата Ну да ладно - не хайп а Золотое эльдорадо получается У тса и то скромнее на много раз получается.
|
Разоблачитель))))) Вы очень невнимательны)))) Прилагая скрин, я написала, что остальные скрины прикреплять не буду, поскольку, у меня лимит на вложения, т.к. я новичок на форуме)) А скрин на выплату приложила всей суммы)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Musya Rich
filigrana, что то не пойму вас! у вас на скрине с кабины - 17.62$, а со скрина эпс - 420р, а за скрин выплаты вообще не понятно - 1089р это на какой план вы депали что столько процентов получилась первая выплата Ну да ладно - не хайп а Золотое эльдорадо получается У тса и то скромнее на много раз получается.
|
хаха Разоблачитель)))) Вы ооочень невнимательны))) Я говорила, что не буду прикладывать ВСЕ скрины внесения средств, т.к. я новичок на форуме и у меня пока еще лимит на вложения.
Я вносила несколькими суммами, а вывела одной. ))) Вы сделали мне день) Благодарю!)))