Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мне кажется, большинство для себя уже поняли, что Ripple - не для долгосрока. И эммисия большая, и политика разработчиков сомнительная, да и назначение Рипл такое, что ему нужен стабильный курс. А разрабы могут его контролировать (намеренно удешевлять)
Etherium своей политикой не ставит собой цель заработать деньги, как мне кажется, и поэтому шансы заработать на нём больше, чисто потому что идеи чище и выше
А разрабы могут его контролировать (намеренно удешевлять)
если ценник подешевеет то спрос тоже упадет - как они будут сливать свои оставшиеся у них огромные состояния ? + государства стремятся всю крипту контролировать , а децентрализованной крипты так много не надо .
думаю что на пару лет о нем можно забыть . ну а там где-нить до 3-5 баксов дорастет .
если ценник подешевеет то спрос тоже упадет - как они будут сливать свои оставшиеся у них огромные состояния ?
Говорим не об алчности разрабов
Я под фразой "намеренно удешевлять" имею ввиду держать её на одном уровне и не давать рости. Потому что как говорил кто-то из "великих умов" — "главная проблема в использовании криптовалюты, это её нестабильный курс", токен рипл может стать чем-то в роде USDT в плане волатильности для исправления этой проблемы
Я под фразой "намеренно удешевлять" имею ввиду держать её на одном уровне и не давать рости. Потому что как говорил кто-то из "великих умов" — "главная проблема в использовании криптовалюты, это её нестабильный курс", токен рипл может стать чем-то в роде USDT в плане волатильности для исправления этой проблемы
стабильный ценник в 500 баксов за монету , разве может быть плох ?
После пробития линии сопротивления на 12000 долл биток за собой и всю остальную Крипту потянет, в том числе и риппл поднимется - я думаю в апреле-мае мы вернем 2-3 доллара за 1 рипл
Очень хотелось бы - сижу в инвесторах. Жду роста
Эфир, кстати, периодически отрывается от битка - как по мне это хороший признак самостоятельной, взрослой монеты.
Эфир был сильно перекуплен в январе и сейчас пережил коррекцию, усиленную общим падением рынка. Так что сейчас его брать довольно разумно,как я считаю, учитывая пару серьезных обновлений технических по дорожной карте в 2018.
добавлено через 2 минуты
Ripple брать мне откровенно претит. Он не децентрализован. Назвать его критовалютой можно только с очень большой натяжкой. + все его новости о партнерствах преувеличены: его технологию тестируют, но не внедряют. У банков такого уровня есть свои финтех-отедлы большие, и они навряд ли отдадут такой вопрос на аутсорс.
В январе практически все сильные монеты (да и мелочь тоже) были перекуплены. Сейчас затяжная коррекция длится уже почти 2 месяца - не уверен, что уже дно. Потому эфир я тоже докупаю - но не одним ордером, а на понижение.
ВлоШился в рипл на самом пике роста. Один раз по 2,9 взял, второй раз по 2,5 баксов. Думал, что счастье близко... Но не тут то было. Сейчас рипл уже в среднем по 0,6. Надежда с каждым днём тает. Но в убыток не хочу сливать. Жду роста до 10
Я такой же, но брал пониже (от 1.7 до 0.8). Правда купил ниже бакса (точно не помню) продал по 2.5, а потом часть откупил пониже. Глобально - не в убытке, но вера еще есть