Re: ClimaxProfit - www.ClimaxProfit.com, multipla plans - LR, PM
Привет,
Я начал путем сдачи на хранение 60 $ на мой счет в этой программе, и они сказали мне, что я был на депозит $ 140, чтобы получить деньги, я сдала его на хранение, и они изменились, и сказал, что мне депозит $ 500 больше за "специальные дела", где я бы получить 500% ROI. У меня не было $ 500 на депозит, чтобы они угрожали держать мои деньги, а потом я попросил, чтобы поговорить с администратором Г-н Bendenlo. Он сказал мне, что он будет лично заплатить мне на следующий день, если я сдал на хранение последней денег у меня в аккаунте, а затем LR который составлял $ 75, я согласился на него, и отправить ему деньги. На следующий день происходит вокруг, и я вижу, что $ 275,00 на счету, но я не сделал никаких прибылей и до сих пор не может снять свою первоначальную сумму Out. Поэтому я попытался войти в контакт с поддержкой и администратора снова понять, что происходит, и они заблокировали мне общаться с поддержкой, и они никогда не ответили ни на одно из моих писем. Я не хочу кого-либо еще быть мошенничества, как я это 3 разные времена так что я советую вам все, если у вас есть деньги в этой программе быть очень осторожным и уйти, когда у есть шанс.