Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,926 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Зачему тебе букс? лучше заниматься нормальной работой. Или бизнесом. Букс основан на нечестности. Букс это всеравно что бомжатник. Зачем тебе держать бомжатник.
1. Сейчас я понял, что прибыль от такого занятия не большая.
2. Сейчас тысячи буксов развелось, конкуренция слишком большая. Среди этой серой массы будет сложно стать заметным.
3. Не хочется возращаться к копейкам. На начальных этапах придётся самому создавать задания и заказывать клики. Сейчас я знаю в десятки раз больше способов заработка, и если уж открывать какой-нибудь проект, то что-то уникальное и интересное.
Я считаю, что создать реально, а вот раскрутить до таких высот как Спринт увы нет. Если автор глядя на заработок админа, думает что он также будет зарабатывать, то глубоко ошибается. Может быть я ошибаюсь, но глядя на плачевное состояние 1... буксов желание создавать сразу откидывается
Намой взгляд самое главное что мне кажется сложным в этом вопросе, это то что в вбмани надо получать другой статус, статус продавца , персонального тут будет мало, и вот это для меня темный лес.
Помогите кто знает, кто пользовался своим буксом, насколько прибылно работать с буксом, какие затраты в начале работы, насколько хлопотно это дело? И если есть, ссылки на сайты помогающие открыть свой букс, недорого, выложите пожалуйста.
"Бизнес" с вероятностью 1 из 9, что повезет, лишние 200-500$ и не знаете куда вложить ? я подскажу, но заниматься буксами это дело десятилетней давности имхо, уже не актуально и только засоряет сеть.
"Бизнес" с вероятностью 1 из 9, что повезет, лишние 200-500$ и не знаете куда вложить ? я подскажу, но заниматься буксами это дело десятилетней давности имхо, уже не актуально и только засоряет сеть.
На счет буксов согласен. Сейчас остались только "старички" в основном, которые и работают. Выбиться с новым буксом очень не легко, и лучше рассмотреть другие альтернативы. Даже свой сайт или блог создать и потратить эти деньги на его раскрутку будет все же выгоднее.
Даже свой сайт или блог создать и потратить эти деньги на его раскрутку будет все же выгоднее.
Если есть опыт в этом деле и хороший стаж , то да , но это долго, монотонно и мало прибыльно, хотя у каждого свои планки , но тема хорошая и новичкам можно заняться.
Дело прибыльное если букс набрал обороты, но в начале может наступить ситуация, когда денег на вывод требуется больше чем вкладывается, из-за этого многие буксы умирают на ранней стадии.
Дело прибыльное если букс набрал обороты, но в начале может наступить ситуация, когда денег на вывод требуется больше чем вкладывается, из-за этого многие буксы умирают на ранней стадии.
Чтобы букс стал прибыльным нужно потратить много времени и достаточное количество средств, а так вверх этой ниши уже давно занят
Буксы теряют популярность. На мой взгляд это лишние траты и времени и денег.
Может человеку удастся переплюнуть всеми известный wmmail какой-то оригинальной идеей пока её другие не внедрили. Хотя всё то могли в почтовики уже давно внедрили и скопировали друг у друга
Может человеку удастся переплюнуть всеми известный wmmail какой-то оригинальной идеей пока её другие не внедрили. Хотя всё то могли в почтовики уже давно внедрили и скопировали друг у друга
Вот, только если какую фишку придумать, чтоб переходил народ больше!
Вот, только если какую фишку придумать, чтоб переходил народ больше!
Как вариант, новичкам оплачивать за выполнение заданий в долларах, а те кто уже давно работают на почтовика им оплату за такие же задания давать в евро.
Как вариант, новичкам оплачивать за выполнение заданий в долларах, а те кто уже давно работают на почтовика им оплату за такие же задания давать в евро.
Сейчас долларовых буксов как грязи, этим не удивишь уже. Вот если оплата в битках, то здесь конечно может выстрелить букс + можно создать некий гибрид букс/сатошный кран. Такого еще явно никто не видел
Сейчас долларовых буксов как грязи, этим не удивишь уже. Вот если оплата в битках, то здесь конечно может выстрелить букс + можно создать некий гибрид букс/сатошный кран. Такого еще явно никто не видел
уже и биткоин буксов достаточно много, с ростом курса битка они стали достаточно популярны. букс + кран тоже есть, даже работаю немного на нем )
Всё зависит от того какой размер оплаты будет в сатоши если их перевести в рубли может получиться вариант когда в валюте будет выгоднее получать чем в сатоши на буксе.