CryptoLux - cryptolux.cc
Цитата:
Сообщение от maxsus
Причем тут нужна или не нужна техника?Не нужно уходить от сути вопроса.А вопрос был простой.К чему эти ваши посты про технику?Это любой инвестор может увидеть по ресурсам в инете,их благо множество.Или на том же isp.Мне не понятно почему вы это выкладываете,что всем и так известно,причем во многих темах.Вы таким образом посты что ли набиваете?
|
У меня рега старее вашей вашей, и постов всего 600 штук против ваших 5к, тут помоему не правильно говорить, что я набиваю посты

А вот вы с большой долей вероятностью уже были причастны к определенным проектам как минимум пэйдпостерам и такая активная защита этого шлака может говорить только об одном.
Не все можно посмотреть на ISP. Опа смотрим
https://investorsstartpage.com/queue....d=cryptolux.cc
Нету, упоминаний что есть схожий дизайн. Не каждый поймет, что тут хостинг за пару баксов и DDOS никого нету,подумаю что выделеный сервер. А некоторые вообще не знают, что такое ISP и закинут пару сотен.
Мы тут чтобы обсуждать, вот я и обсуждаю. Не нравится пост, то проходите мимо, нечего защищать этот шлак. Более на ваш идиотизм отвечать не буду дабы не составить админу службу апая тему на форуме. Шлако хайпы как топил так и буду топить. А вы не злитесь и если вы причастны действительно к этому шлаку, старайтесь делать что то более качественное а не на коленке собрать за пару часиков чтобы срубить бабла.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Чикин
Оба проекта одной студии, видимо не хотят уникальные делать, просто конвеер бу дизайнов, админ тут как бы и ни причем, оплатил-получил, но вот студия реально шляпа)
Что то мне подсказывает, что игра тут будет не долгая. Дорогие листы и уже видно, что не окупаются
|
Врядтли там студия. Тут такое переделать можно и самому за пару часов, тут не нужно особо знаний кодинга чтобы поменять пару картинок.