Blockchain Fund - принес мне доход!
В 2014 году впервые услышал о биткоине. И только 2014 году узнал, что есть и другие криптовалюты, такие как эфириум.Иногда покупал на свободные деньги немного криптовалюты. Крипта потихоньку росла. Особенно выросла в январе 2018 года. Но неожиданно к весне резко упала. Тогда я и начал задумываться куда же можно вложить свои денежки с гарантией.
Здесь на выручку мне пришел мой друг, который посоветовал инвестировать мои деньги в Блокчейн Фонд. Рассказал мне очень много интересного о фонде и то, что Блокчейн Фонд может как дать очень высокий процент, так и сработать в минус, это как раз меня больше всего напрягло, потому что, как и любому человеку хочется иметь стабильный доход, тогда мне посоветовали разобраться, как работает доверительное управление и чем именно криптовалюта интереснее других инвестиций. Я выделил для себя то что не надо ничего делать, все за тебя делают сотрудники фонда, а также то что процент если и падал то все равно через пару месяцев перекрывал падение и давал плюс. Я за честность, и в этом мне нравиться Блокчейн Фонд.
Посмотрев множество вебинаров и прочитав много отзывов в интернете, как положительных, так и отрицательных. Я все таки пришел к выводу, что фонд довольно надежный и стоит, как минимум инвестировать некоторую сумму и посмотреть, что получиться.
Вложив небольшую сумму через месяц я получил уже прибыль, и то же самое было на второй месяц, сейчас идет третий, посмотрим что будет в этом месяце. Меня попросили написать отзыв, вот моя история. Спасибо за возможность. Теперь подумываю вложить под 24% годовых, это еще одна программа Blockchain Fund.
добавлено через 1 минуту
Да сможешь. Без проблем деньги выводятся, проверял.
добавлено через 3 минуты
Чем больше сумма и чем на дольше вкладываешь, тем выше твой процент.