Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,754 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В эру стремительного развития цифровых технологий все больше и больше инвесторов начинают пользоваться электронными платежными системами и все большую популярность обретают электронные деньги. Это действительно удобно, теперь, чтобы зарабатывать на инвестициях не нужно искать брокера и отдавать ему наличные деньги. Все это теперь доступно онлайн.Всем советую этот обменник
Только что поменял ефир на Яндекс деньги. Обмен произошел довольно быстро. Приятно удивлен.Курс очень даже устраивает. Обещают и дают скидки. Буду пользоваться. Рекомендую.
Обмен Яндекс Деньги на Perfect Money USD был идеален.Замечательный обменник!!! Пользуюсь уже не первый раз, как всегда услуги на высоком уровне. Обмен занимает меньше минуты. Молодцы!!! Так держать!
Рад что есть такие достойные обменники как этот!
Выводил BTC на Приват24. Перевели деньги моментально, после 3-х подтверждений в сети. Понравилось то, что был зафиксирован курс, и при создания заявки на обмен курс у всех обменников изменился не в лучшую сторону. Но выплатили мне все по курсу в момент создания заявки. Пришло немного больше на пару копеек на карточку. Спасибо, можно с вами работать.
Наш сервис добавлен на мониторинг Chexch.com
Спасибо за Ваше доверие нашему обменному сервису, а также за добавление в листинг.
Всегда рады сотрудничать с Вами!
Нормальный такой обменник, операции проходят быстро,единственно что маленький выбор валют,но будем надеется что ресурс будет меняться и развиваться в лучшую сторону,а так все просто и понятно работает.Хотелось бы пожелать руководству удачи и развития...
Наш сервис добавлен на мониторинг Udifo.com
Спасибо за Ваше доверие нашему обменному сервису, а также за добавление в листинг.
Всегда рады сотрудничать с Вами!
Данный обменник для меня является одним из основных,пока вижу только одни плюсы с работой с ним,и комиссия не большая что радует,и работает круглосуточно что не мало важно,да и во всех других категориях не уступает
Хороший обменник, быстро и оперативно выполняющий свою работу. Обмен произошёл без всяких задержек. Всё быстро, чётко. Я доволен. Буду пользоваться сервисом и в дальнейшем!
Понравился обменник своим дизайном и тем что операции проходят быстро, жалко что нет QIWI, но надеюсь что в будущем появится QIWI, а так все просто и понятно работает.