Цитата:
Сообщение от ninel
Эти результаты относятся и к обновлённой анкете - с 19 апреля? У меня, к сожалению, столько зависаний и ошибок, что на один вопрос в среднем уходит 25-30 сек, а иногда зависает так надолго, что терпения не хватает. Получается, что на 1500 вопросов я могу ответить за 12-14 часов. Пару раз дошла до 900 - 1000 вопросов и всё - больше сил не хватило. Может, что-то не так с моим компом или браузерами?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Хоть я и не Ваш реферал (вступила давно - в январе)
|
Скорость заполнения анкеты зависит:
1. От руками установленной операционной системы
2. От скорости соединения с интернетом
3. От правильно настроенного браузера
4. От скорости самого пользователя
5. От знания некоторых особенностей (небольших секретов)
Технические работы продлятся до начала мая, потом обещают работу без глюков. Но даже с глюками вчера мой партнер заполнил анкету на 1500 вопросов за 2 часа 55 мин.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Adrew44
Тяжёлая работа... и с висяками..... и, короче, ваши ответы нахрен никому ненужны... скорее всего используется ваш IP для посещения других ресурсов и т.д и т.п
|
Вопросы носят информационно-обучающий характер, например:
"Знаете ли вы, что у нас проходит акция?" и т.п., а весь смысл анкеты в том чтобы кликнуть по банерам 1500 раз.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от -PITER-
Есть вопрос по SWB. При покупке АРМ на кредитные деньги, я получу на них пароли и логины, и у всех них будет разный ID? То есть, я буду получать процент от их заработка, они - процент от своих рефералов??? Помогите разобраться!!!
|
АРМ за кредитные деньги, называются транзитными местами, у них свой ID, но все они будут под вашей фамилией и именем, продать транзитные места нельзя, нельзя у них поменять данные, эти места будут закреплены за вашим основным АРМ. За каждую заполненную анкету с транзитного места вы будете получать 50%. Под транзитные места также можно регистрировать рефералов.
добавлено через 38 минут
Пришла выплата SWB на вебмани. Заказал 2 SWB на вывод, но у меня в личной информации не был указан номер кошелька вебмани, так на емайл пришел чек пополнения вебмани на 2,4 грн. Вот текст письма:
Цитата:
Здравствуйте. Вы делали заявку на вывод, на сумму 2 SWB.
Ваш чек на сумму 2,4 WMU.
номер
1730991ХХХ
код
62217202342483334ХХХ
Гарантийный Терминал SWB.
|
Я позже заказывал еще 8 SWB на вывод с уже указанным кошельком, посмотрим как выплатят на этот раз.
Кстати сегодня изменилась форма регистрации новых партнеров, теперь еще надо указывать пол, данные паспорта и идентификационный код. И сегодня в тех. поддержке сказали что появится еще одна анкета на 30 SWB специально для тех кому трудно заполнять на 50 SWB