CryptoIncome - cryptoincome.biz
Цитата:
Сообщение от Mike 777
Лично мне всегда интересно сначала услышать мнение других.Бывает весьма полезно,когда сам чего-то не заметишь или же находишь подтверждение своим выводам.А у этих,как Вы выразились, "личностей" глаз на косяки наметан по-лучше чем у некоторых
Так что всегда в удовольствием читаю первые комментарии, а выводы уже сам делаю..
|
и что же, позвольте узнать, вы могли не заметить такого, чего заметили они? планов в 10%?

потому что только к этому есть придирки. видите, сами пишете, что сначала читаете чьё-то мнение(зачастую предвзятое, а по итогам работы проекта и вовсе никчёмное), и потом уже делаете выводы. а ведь достаточно, чтобы понять, качественный перед вами проект или нет, просто обратить внимание на подготовку. гринбар, фирма, домен на пять лет, чат в телеге, уникальный контент, уникальный диз. в текущих реалиях ещё можно добавить скрипт НЕ блитц) я сейчас вам покажу полное со всех сторон *****, которое восхваляли и депали, которое соскамилось за три дня, вон оно
https://mmgp.ru/showthread.php?t=592936. там был(внимание) Trial Comodo SSL на полгода. Не на пять лет, не гринбар на год - полугодовой, возможно и вовсе бесплатный. И где тогда были все эти "умники" с их критикой того, что действительно стоило критиковать по всем статьям? Вот не знаю, видимо были заняты критикой нормальных проектов

и вот такая избирательность меня и настораживает больше всего.