Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Короче я понял что надо сделать что бы крипта туда сюда не скакала , нужно спарить бычка с мишкой , и будет равновесие вот только на что это будет похоже
Короче я понял что надо сделать что бы крипта туда сюда не скакала , нужно спарить бычка с мишкой , и будет равновесие вот только на что это будет похоже
Не равновесие, а рынок уйдет во флэт и на площадках будут торговать только боты, накручивая обороты.
Ну я бы не сказал, что совсем выдохся, сегодня вот пошло закрепление выше важного уровня 4000 и пока удается это быкам. Есть все же шансы продвинуться выше в районе 4500.
Быки всем подходят у кого есть биток. Я например, в панику не падаю, чтобы слить его и тогда его даже не менял, как другие сливали в панике на его брата на BCH.
Тут как не крути , долболобов нет таких кто любит когда деньги у них сквозь пальцы утекают , нам же как , сколько не дай всегда
Ну разве что депутаты некоторые богатые скупились под этот шумок уже в пике роста цены и теперь себе голову ломают. Они так хотели миновать офшоры. Чтобы их не вычислили.