Цитата:
Сообщение от TimTem
Я например считаю что владея искусством свинговой торговли и умея правильно считать маржу, можно достаточно быстро, ну очень смешные деньги превратить в очень серьезные, то что такое в принципе возможно подтверждают конкурсы. Вы же наверно пишите о прибыли на конкретную сделку, но и здесь можно технично, при вполне приемлемом риске брать 300-600% от суммы риска по входу за одну сессию. Повторю кстати, победители меняются потому что как правило должны делать перерыв. Вот на Broco таких ограничений не было и наверху были практически знакомые все лица. Вообщем работать надо
|
Да нереально это, ну что вы сказки рассказываете, вы сколько на рынке, полгода или меньше? А я уже много лет, все эти 300-600 процентов - это фикция, да, я брал такие проценты и не раз, и даже больше брал, но, торговля с таким риском неизбежно ведет к одному, все теряется все равно. Вот по любому торговля с такими рисками приведет в итоге к сливу,
по любому, могу спорить, попробуйте доказать обратное, посмотрю. Потому что для любой стратегии наступают плохие времена, когда идет больше стопов, так вот, торговлю с высокими рисками не переживет эти времена. Вот так оно и выходит вечно, гонишься за миллионами, а в итоге, хапнешь крутой профит, потом сольешь обязательно. Не верите, ну пробуйте, лет через пять вспомните мои слова, пожалеете, что не послушали.