Biwexo - biwexo.com
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
lanalenaa, а вы как думали - достаточно взять листинги и инвесторы сами понесут бабло? Вы наверное не задумывались что для того чтобы их привлечь нужно для начала сделать привлекательный сайт и рабочий маркетинг (ваш маркетинг я все-таки считаю нерабочим), а у вас непонятно что получилось.
Да и к тому же проекту даже двух недель нет, а вы уже жалуетесь на отсутствие притока, что же дальше будет? Мне кажется админство - это не ваше, завязывайте, не мучайте себя и других.
|
Спасибо за ваше адекватное мнение.
Что касается планов, то я старалась сделать такие планы, чтобы я их "потянула". По самому верхнему - 5,33% в день - это 2% в день прибыли в течение 30 дней. Мне это по силам. Остальные, разумеется, тоже.
Было мнение о "перевёртышах". Мне не совсем понятно. Хотя, если подразумевать пирамиду, то да. Риски на длинных планах есть. Но на этих длинных мой основной заработок. С учётом капитализации, мне выходит неплохой профит. Естественно, мой профит - это не собранная касса и скам
Я имею в виду реальный профит.
Что касается двух недель, то вот хочу сказать, что за 2 недели у меня с 31$ псевдлинвесторов уже почти 45% прибыли. Но, как вы сказали, плачусь я не от отсутсвия инвесторов, а от больших и ненужных затрат. Потому что всю заработанную прибыль приходится отдавать. И по сути, превращаться в пирамиду.
То есть если я сегодня откажусь от мониторинга вообще, то с этих 31 долларов я буду неплохо себя чувствовать))) Но это не та сумма, чтобы успокоиться. Потому что у меня далеко идущие планы))
Просто этим проектом мне хотелось показать, что реально зарабатывать вполне реально))
Я сама была вкладчиком в проектах и подумала, что нужно сделать свой, чтобы показать, что зарабатывать можно...
Ну а дизайн, безусловно, я буду переделывать и перевёрстывать. Но хотелось бы это делать "с прибылЕй", а не за счёт вкладчиков.