Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,744 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не сцы, щас я опять к концу месяца забухаю и все спущу .... хотя прикольно, знал бы ты, скока вотки пришлось споить Гилу, чтобы он три матча подряд за мегакефы выиграл tiu-bik чемпион, короче
В следующий раз пожалуй приму участвие. Ставки очень тяжелый труд, у меня порой уходило для анализа одного матча до 2-3 часов. И бывало, что вообще его не ставил. Поэтому здесь надо очень много времени и сил.
В следующий раз пожалуй приму участвие. Ставки очень тяжелый труд, у меня порой уходило для анализа одного матча до 2-3 часов. И бывало, что вообще его не ставил. Поэтому здесь надо очень много времени и сил.
кому как(если не секрет как анализируете матчи?и почему так долго?)участие можете принять. сегодня всего лишь 12-ое число.до конца турнира ещё много дней
вот тут ещё турнир: https://mmgp.ru/showthread.php?t=61646
prognozist1980,Счет в марафоне иметь необязательно, а вот иметь 25 сообщений на форуме обязательно! У вас еще, к тому же есть ограничение по регистрации. В этом конкурсе вы не сможете принять участия. Ждите следующий и набирайте 25 постов.