Re: Серьёзный продукт - серьёзные деньги! Присоединяйтесь к моей команде EcoQuest!
Цитата:
Сообщение от Владислав_
Ну, на счёт "запрещённые в США и Канаде" - это бред, а если у вас есть подтверждение вашим, вернее повторённым вами, словам, то скиньте ссылку для ознакомления. И на будущее, если не хотите выглядеть смешным попугаем-попкой, то проверяйте хотя бы то, что повторяете за кем-то.
По поводу судебного процесса, да он был, но не за вред приносимый оборудованием ( в противном случае, иск подавала бы не федеральная торговая комиссия), а за якобы нарушение компанией Типового Закона о Конкуренции.
Вы бы разобрались для начала милейший, прежде чем утверждать что-то.
|
Да, мне плевать по большому счету что и кто подавал, рассказывал и говорил. Ссылка указана
( будьте внимательней, а не сразу же пытайтесь, оклеветать, и приступать к защитным мерам не дочитав), в посте, учите английский и в путь за изученями...
Далее, я ничего не утверждаю, я лишь наткнулся на информацию, и решил ее выложить, если бы утверждал вы бы и не ойкнули.... что то не нравится можете попробовать покусать..
.
Информация есть, есть, пусть изучат, окажется неправдой я буду рад, окажется правдой, что ж......
Поэтому, оставьте свои защитные меры, и приступайте к работе, это ваш проект, вот и изучайте!!!