Re: Договорные матчи.
Цитата:
Сообщение от yura158
Был бы я здесь модератором, запретил бы подобные сообщения о продаже договорняков. Какой нафик договорняк, если вы можете сказать только П1 или П2 ??? Если команды договариваются, то они обговаривают и некоторые детали, вплоть до точного счета!
У нас в Беларуси в прошлом сезоне команды из одной области играли в чемпе: был известен и точный счет, и исход по таймам! Судью зарядили так, что ему пришлось отменить два!!! чистых гола. Благо, что судья на пенсию уходил, ему плевать было на санкции дисциплинарной комиссии. Главное денег себе на пенсию отхватил.
Я бы в этой ветке ввел условие: первые 2-3 матча бесплатно, и с обязательными подробностями (подкуп судьи, распил очков и т.п.). А если нет, идите вы, лохотронщики лесом...
|
Ну честно говоря чуть чуть не согласен с Вами,мне кажеться,что сложно договориться о количестве пропущенных мячей или точном времени забития,(пропуска),мяча.Вот раньше было примерно так,договаривались,что определённая команда при матче будет играть в пол силы.И от вратаря много зависит,очень часто были "отскоки" мяча в свои ворота,(типа не удержал мяч,а сам его "подправил"...
.)