Tennisbettor, Саша, пара вопросов к тебе, раз ты уже порегался на этом форуме и как бы чисто случайно
,,увидел,, складчину на свой сервис
Цитата:
Сообщение от Tennisbettor
Ну вот, хорошо что увидел обсуждение, прежде чем Вы бы потеряли свои деньги
|
Вопрос намба ван, чисто шуточный - вместо того чтобы думать над своими прогнозами, ты мониторишь форумы?
если у тебя так много подписчиков, что благодаря им за пару минут после выхода рассылки в ,,марадряни,, и ,,фонлохе,, проседают кэфы,
зачем ты тратишь время на мониторинг?
и зачем тебе это?
Цитата:
Если есть желание пользоваться сервисом, сделаю большую скидку на первый платеж
|
Вопрос второй, прокомментируй свои слова
Цитата:
На почту сейчас рассылка практически не отправляется.
|
На твоем сервисе написано что отправляется...
Как это понимать? отправляется или не отправляется? что означает ,,практически,,?
Ну и вопрос третий, самый главный, сначала цитата
Цитата:
Все отрицательные отзывы о сервисе от тех, чья подписка была аннулирована без возврата денег за скидывание или попытки перепродажи прогнозов.
|
Так вот, ответь мне по существу,
какое ты имеешь право так поступать?
Ты продаешь информацию, так? Я у тебя ее купил, дальше с этой информацией я имею право поступать как захочу - могу продать ее, могу рассказать о ней десяткам и сотням своим друзьям и знакомым,
это мое право, ты продал, а я купил...
я на рынке, к примеру, покупаю вырезку, я могу пожарить отбивные и сожрать их сам, могу позвать друзей и захавать вместе с ними эти отбивные, также могу скормить эту вырезку бездомным собакам,
так?, какое твое дело что я сделаю с твоим мясом???
ты радуйся, что у тебя появился очередной покупатель, а как я распоряжусь своей покупкой, это мое личное дело, и оно тебя не касается...
или может с каждым подписчиком ты составляешь юридически оформленный договор о неразглашении информации?
и к этому договору прилагаешь лицензию и авторское право на свой инфопродукт???
и даже если это так, в чем я глубоко сомневаюсь
ты пойми одну простую вещь - я могу купить у тебя прогнозы и отослать их десяткам своим друзьям и ты об этом никогда не узнаешь
так зачем ты паришься понапрасну?
ты знаешь что есть форум ,,складчина,, где народ скидывается на инфопродукты, и
никто из авторов этих продуктов не кипишует по этому поводу...
ну и наконец чисто по человечески, ты сам говоришь, что есть пара минут, чтобы проставиться по твоим кэфам, а иначе у тебя на сайте прирост банка 30% в месяц, а реально 10-15%, так вот, много ли есть народа, чтобы как штык сидели в 12.00
каждый день!!! в ожидании твоих прогнозов?
лично я могу в это время один-два дня в неделю, не больше
и если депо не больше 60тыр, иначе порезки максов и т.п., то пойми -
нету просто смысла покупать твои прогнозы за 80 баков в месяц, а вот скинуться - это самое то, тем более, что здесь большинство молодых ребят, для к-рых такие банки неподьемные и к-рые хотят за небольшие деньги выходить просто в небольшой в плюс в игре с буками...
надеюсь, что поймешь то, о чем я написал, и ответишь на вопросы