Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
moneyreal можно узнать что случилось, как-то не очень хорошо получилось, сегодня подсчеты, а тут на тебе сайт не открывается
Цитата:
Сейчас ддос атака на сервер, поэтому сервер доступен, но с перебоями. Приносим свои извинения за предоставленые неудобства. Не работает сайт только по нашей вине! Администраторов сайта просьба не винить.
С ув., администратор хостинга.
Доступно к снятию 0.0064 $
Выплачено 0.09 $
И куда-это мне интересно выплатили????
Почитайте правила проекта. Говорилось неоднократно, выплаты производятся в течение 72 часов с момента заказа, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ И ПРАЗДНИКОВ.
Я вчера заказал выплату.
Система скахала что-бы я летел на ЙУХ т.к. у мну нет минималки, я подумал что это из-за комиссии после которой у меня осталось только 9 центов... решил пойти и завтра набрать денюх...
Че-то после всех ваших проблем выплаты стали быстрее приходить...
Хех.. А звучит как упрек
Выплаты обрабатываются в ручном режиме, следовательно, человеческий фактор имеет место быть. Но стараемся не затягивать. Хотя по правилам = 72 часа.