Цитата:
Сообщение от ATLANT2000
я не говорил что на буксах заработать нельзя, просто эти буксы сотнями появляются и закрываются КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не знаю за какое время ты заработал эти деньги, но пару мыслей есть так как сам начинал с этого, на реферальских такую сумму чтобы заработать за месяц, нужно иметь около 1000 рефералов, а я без реферальских за день зарабатываю от 30 до 50 $
и по этому я считаю что букcы это пустая трата времени, а время это либо еще можно вложить свои деньги, но и тут швырнуть могут, я если влаживал бы то только в NEOBUX
|
1) Надо уметь отличать перспективные буксы от трешака, но нет никаких гарантий, что перспективный букс будет долго работать.
2) Я заработал $51.22 за неделю дней, так как период заказа между выплатами составляет 7 дней.
3) У меня чуть больше 400 реферралов, из которых 300 = арендованные.
4) Буксы - это лишь дополнительный заработок и не более. Хочешь больше ? Создай себе сайт, раскрути его и выкладывай файлы с архивами запакованными в zippro.
5) Если хочешь вложить в neobux, то сразу приготовь минимум 2 - 2.5 штуки баксов( покупка Ультимейта + аренда не менее 1000 реферралов + реклама). Тогда и будет хоть какая-то прибыль.