Re: меня обворовал webmoney!
Цитата:
Сообщение от dunduk17
На основании бесчисленных жалоб бывших и настоящих пользователей Webmoney, материально или морально пострадавших от этой системы. Этими жалобами переполнены интернетные блоги и форумы. Одна из таких жалоб - в начале этой темы.
|
а на что жалуются эти бесчисленные анонимы? особенно, интересует материальная составляющая.
вы в банк когда придёте и скажете, что дайте мне денег с моего счёта снять, но только вот нет паспорта с собой, и не знаю, куда его дел... тоже будете кричать и жаловаться повсюду,что чёртов банк вам отказал снять деньги со счёта?
я привёл аналогию ситуаций(левые регистрационные данные, потеря паролей, файлов ключей, игнорирование хороших антивирусников и т.п.), которые чаще всего предшествуют типа бесчисленным жалобам
относитесь серьёзнее к СВОИМ деньгам.
те, кто изначально регистрируется на свои реальные данные(а как же по-другому то??), ничего не теряет(сохраняет важные атрибуты как положено, чтоб не забыть и не потерять), ну и также устанавливает хорошие антивирусники...от таких что-то вот жалоб и не слышно, во всяком случае, в плане материальных потерь.