Цитата:
Сообщение от Paramount
Уважающий себя админ сам позаботится об имидже своего фонда, а не будет это сваливать на плечи инвесторов.
Вот и получается, что фонд полностью зависит от того, что напишет постер - инвестор, Казнить или помиловать.
А если админ грамотно подойдет к раскрутке проекта, то фонду будет без разницы, есть движение в ветке или нет. Вклады все равно будут.
|
Админ долже админ должен, еще скажите что он должен за Вас ребенка за-делалеть вашей жене, и за квартиру заплатить, и на работу ходить и мусор выносить
Админ должен прежде всего обогатится на своем проекте. точка.
а линейный рост обеспечат только ВКЛАДЧИКИ. Были на рынке? к какому лотку подходят покупатели? К тому где ТОЛПА!!!
а не к тому лотку с товаром, где пусто, даже если товары одинаковы.
Дальнейшие комментарии излишни.
не не все равно, куда я вложил день и забочусь чтоб на моей спиной толпились еще Господа Буратины, поэтому и постю красивые скрины.
Страховка это стимул для ленивых, но на месте админов бы заставлял бы постить на 10-30 форумов, а не тройке лидеров.
п.с.
сам постю с рефами на 30-40 форумах, впрочем, в фастах иначе вообще никак.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Старый Знакомец
Чья забота?.. Думаю, лучше всего меры по повышению рейтинга получатся у того, кто владеет наиболее полной картиной происходящего. То есть у администрации проекта. А писать о выплатах - право его участника, а никак не обязанность.
|
Админ тоже не обязан делать выплаты
Помнится расказывали, Кассымова даже Доссила mmgp и другие форумы, чтобы люди не могли читать правду. Как вам такой колинкор?
Лично мне Импульс вернул вклад даже при том что я был в прибыли, я его постил везде.