Re: почему зарубежные платежные системы отказались работать с ВебМани!?
Цитата:
Сообщение от Zorga
если у тебя не было нарушений то скажи что ты будеш жаловаться они етого бойться у меня прокатило )) извенились
|
Мне кажется со мной глюк случился, по идее когда регестрируешься в системе, тебе автоматически должно прийти приветственное письмо от ПайПал. А мне не пришло (я только потом собразил). Я при регестрации сразу вёл номер кредитки для верефикации. Потом через неделю подтверил свою верефикацию 4 значным номером который пришёл на мой счёт...
2 недели было всё нормально, счёт верефецирован, можно делать операции. Я даже на иБэй зарегестировлся под свой счёт как продавец, выкладывал лоты на продажу, к счатью ничего не продал...
Потом через 2 недели, решил зайти в аккунт своего пайпала, и несмог знайти, попробывал на следующий день - тоже самое. Написла в поддержку что немогу зайти в свой счёт, просил помоч, указал им на какой эмйл был зарегестрирован. Они мне ответили что я НИКОГДА небыл у них зарегестрирован
))
Я не думаю что они умышленно меня удали, я даже непровёл не одной операции, скорее просто глюк системы...
Пришлось забросить иБей и ПайПал....