Re: Криптовалюта готовится к новому падению?
Криптовалюты падают или растут, а выигрывают от этого посредники, которые помогают продать/купить/обменять деньги на скрипту и обратно. Сейчас самое время использовать момент, чтобы заработать свой капитал на разнице курса валют. Если кажется, что обменников уже и так достаточно, то кто-то все равно открывает в этот момент свой криптовалютный сервис, а все потому, что такое дело приносит реальные деньги. Несколько обменников были открыты мной и под моим руководством – некоторое количество проектов находятся в стадии разработки, а некоторые - на старте запуска. Когда у меня спрашивают, как открыть обменник, стоит ли начинать, насколько это рентабельно, я всегда отвечаю: друзьям, знакомым, собеседникам. Без затруднений делюсь информацией, т.к. и сам познаю много нового и полезного. Если мы не будем друг друга поддерживать и делиться знаниями, как мы сами достигнем роста? И все же главный вопрос денег всегда актуален для многих и многих сознательных ребят. Скажу точно одно, обменники действительно приносят доход. это не эфемерное инвестирование в обещания, это запуск собственного проекта, который работает на своего владельца.