Re: Golden-Ratio - Golden-Ratio.io
Вчера немного вывел с матрицы для другого проекта, но оказалось, что нужно значительно меньше- там бонусы пришли. Ну раз так, подравняем количество ячеек- цифра 149 чуток не нравится. Пополнил баланс на 30 токенов и прикупил еще ячейку. Ну радуют цифири глаз. Завтра утром уже будет 150 ячеек в матрицах, а сколько дохода будет, страшно думать. Да и токен расти стал, уже почти в 2 раза цена выросла. Думаю, что шансов получить со 150 ячеек очень серьезную сумму все больше(хотя о ней и так страшно подумать). Кто-то скажет -не заплатят, будет скам. Не, ребята, скама не будет. Я месяц изучал и понял, что может замедлиться движение, но оно будет всегда и каждая ячейка придет на выход из Х13, а это ни много ни мало 400 Х-сов. Хотите верьте, хотите нет. Только я давно ничему не верю, а всегда анализирую и изучаю.
Всё будет, там уже сейчас такие деньги выплачивают, что некоторые свои скрины стесняются выкладывать))
Смотришь и облизываешься... А вы думайте, для того между ушами специальная емкость с серым веществом.Только не сильно долго, пока токен еще медленно растет. Потом захочется, но будет жаль тратиться и жаль потерянного времени.