Re: Drift.biz - Drift - игра без вложений
Куда сообщение разместить, не знаю. Уважаемые администраторы, как посчитаете нужным. Но тема сообщения про экономические игры.
Ребят, привет. Очень давно не заходил на сайт, последний раз в 2014 году. Тогда пробовал "инвестировать" в Хайпы, но проиграл за год около 40-45 тысяч рублей. И вот на днях откопал тему с экономическими играми. Вижу, некоторые вроде как живут год и более, в отличие от хайпов, которые за редким исключением работают несколько недель (давно не в теме, может что изменилось конечно, но кажется, что сроки ещё сократились).
Это так? Эти игры и правда долгоиграющие или есть какие-то нюансы?
Вложился позавчера в "суперсемейку 2" (1000 руб) и колокольчики (250 руб). По функционалу одинаковые и..не могу получить заказанные выплаты )) Смех сквозь слёзы блин. В суперсемейка обозначились в списке все 3 мои выплаты, что выплаты мои прошли (заказывал на пробу три раза), но в Payeer ни одна не поступила. Поддержка ответила вчера первый раз, извинились, сказали что в течении 24 часов исправят, но уже прошло 24 часа и сегодня на сообщения уже не отвечают. "Колокольчики"-при заказе выплаты пишется что-то наподобие " пока выплата по техническим причинам невозможно и мы в курсе", причём якобы статистика по выплатам есть у других участников. Написал в поддержку, т.к. уже в течении двух дней пытался выводить три раза. Написал сегодня-ответа нет.
Платят: "В поисках немо", "super-birds" платит мгновенно, (но здесь как оказлось нужны для вывода кэш-поинты, так что скорее всего тоже попал на 400)