Re: MBKinvest - mbkinvest.biz
Цитата:
Сообщение от Lion128
Я тоже общался с администрацией. Во первых договор они собираются заключать на частное лицо, а значит никакой фирмы там нет, во вторых отчеты только обещают, личные встречи пока тоже только обещают. Но на данный момент это просто слова. Так что ждем, первыми должны появиться отчеты. Админ обещал в ближайшие 2 дня.
Администрация пока скрывается, так что это не плюс, а скорее всего минус. Все слова слова слова. А кто их словам поверит?
добавлено через 1 минуту
А Вы этот договор заключили? Если речь ведете о 100% гарантии...
|
На сайте есть новость,что встретиться можно будет в начале августа в Белоруссии,я на эту тему пообщался тоже ,встреча будет проходить в городе Минске с представителем проекта и депозит от 1000 можно заключить договор через нотариус...
Что пока что это просто слова тут я с вами согласен!!!Будем ждать,но и выводов поспешных тоже делать не нужно,что проект проживет месяц,а может он завтра закроется ?,а может будет работать и радовать еще и наших внуков ))Пока что я вижу простой хайп,но надеюсь мое мнение изменится после личной встречи.
Не знаю,что насчет администрация скривается в аське они отвечают быстро и четко )))))