Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,917 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Меня вот удивляет, почему никто здравый смысл и общую адекватность не упомянул. Тоже нужные в хозяйстве вещи, которые и в начале страхования сгодятся.
в начале страхования нужен гарант от юмакса, так что крути не крути, а без гаранта никто не полезет. Ну это не касается таких гигантов как девид и его монитор хайп круиз и монхайп, уж у их бизнес поднят на должном уровне. и кидать за 1к баксов не будут.
ага,Хмеля или Хмельницкого,с хутора Суббота ....смешно,поверьте ,что не ОГОго не Богдана я не только не знаю,но даже не ведаю о ком речь,ибо с 2008 года до июня 2010 тут не был на форуме
Через Юмакс любой может страхануть, если админ перечислит денежки..Только зачем тогда админу нужно к кому-то обращаться и кому-то дарить рефские или другие разные вознаграждения? Сам застрахует. А типа что хайп-админу некогда вести учёт и статистику, так я не думаю что это занимает много времени. Да и ведётся стата в начале старта страховки и потом по мере роста страховочной суммы и численности ухода, входа очередных вкладчиков эта стата уже часто не редактируется (в крупных хайпах)
Если нет своего монитора или форума, то вообще не вижу абсолютно никакого смысла заниматься страхованием хайпов. Не важно своими деньгами или частично деньгами админа.
Если нет своего монитора или форума, то вообще не вижу абсолютно никакого смысла заниматься страхованием хайпов. Не важно своими деньгами или частично деньгами админа.
То есть, страховать только с целью раскрутки своего монитора? Прибыль от страхования не оправдывает затрачиваемых усилий? Я верно понял ваше сообщение?
Я бы сказал, что если нет своего хайпа, или знакомого админа хайпа, то нет смысла заниматся страховкой, поскольку никто не доверит вам страховой фонд. А страховать за свои, тем более обычные хайпы - сумашествие (или расчет кинуть всех застрахованых)
Я бы сказал, что если нет своего хайпа, или знакомого админа хайпа, то нет смысла заниматся страховкой, поскольку никто не доверит вам страховой фонд. А страховать за свои, тем более обычные хайпы - сумашествие (или расчет кинуть всех застрахованых)
A123, совсем забыл. Лично вам я бы посоветовал писать меньше глупостей в других ветках.
Этим вы только портите свою репутацию, а она очень важна для страховщиков.