Re: [autosurf] Bux Junction - buxjunction.com
Итак. РАскрашивать сообщение не буду, т. к., наверное, легче читать)
Во-первых, спасибо большое, что ответил. Во-вторых, печальная новость - я почти ничего не понял
Поэтому давай разбираться:
1. Апгрейды я покупать собираюсь только с АлертПэя и только при сумме на основном балансе, большей в 2 раза за апгрейд. То есть когда настучу $20, покупаю с АП апгрейд на $10. Когда на счету будет $40 и на АП $20, покупаю апргрейд за $20.
Можешь поподробнее написать, что такое дивиденды? Потому что получается, я не знаю, что это и с чем его едят. Это процент, который ежедневно от основного баланса забирает система? То есть с каждым днем работы при апгрейде бабло уменьшается на 1.5-2.5%?
Почему все говоят такую фразу, как "чем больше сумма на счету, тем быстрее накликаешь свои 130%?" Ссылок то 10? И каждая четко оплачивается? Если я правильно понял и изымают дивиденды, то что тогда получается, можно уйти и в минус? О_о А если сумма на балансе превышает стоимость апгрейда в 2-4 раза, то в минус уйти не получится, так? Вроде начинаю понимать, но прошу подробного и очень подробного примера. Так, чтобы любой новичек понял, не только мне полезно это знать будет
2. Про реффералов понятно, возьму на заметку
Тем не менее, ты говоришь, что как только сделал 200 или 100 кликов, не надо кликать, чтобы потерять свой апгрейд. Так наоборот нужно его потерять, ведь ты уже в профите? Зачем ждатьи выводить деньги, пусть накапливаются для следующего уровня апгрейда, так же лучше? Накликал 120%-130%, заказал еще раз апгрейд, накликал, заказал.. Чем быстрее, тем меньше времени же потратишь.
3. Если честно, в-третьих вобще нихера не понял
Как оно расчитывается, почему я теряю на ссылках деньги. В первый день я получу $70, на второй $34, затем вобще мизер. Конечно, в пруфит не выйдешь. Раз 10 читал и не могу вникнуть. Сколько тогда по твоим расчетам получится в итоге?
Хорошо, а если на основном балансе лежит $10000, я купил апгрейд за $5000 и за 10 дней у меня должна быть прибыль в 140%, значит $7000, так?
Макрос, может, и пригодиться, но куда полезней будет сесть с листиком и ручкой и расписать стратегию хотябы до уровня апгрейда в $100, а скан выложить. Я вчера уже исписал 2 листа, но слишком все легко выглядело, да еще и оказывается, что я многого не знаю. Поэтому возник банальный вопрос - не хочет ли кто-то опытный попробовать придумать стратегию? Можешь ее даже продавать потом как труд своего ума
И еще 3 вопроса:
1. Можно ли пополнить основной баланс напрямую?
2. Если нет, то получается, что самая идеальная стратегия - это идти по лесенке от апгрейда к апгрейду, соблюдая правило соотношения 1:2 или даже 1:4, потом остановиться на приемлемом уровне и иметь свои денежки каждый месяц, так? Только вот интересно, сможет ли система каждый месяц выдавать например $500 или кинет? И кстати, как выглядит правильное соотношение 1:2 - когда я хочу купить апгрейд например за $10, на балансе $20 и на алертпэе, с которого собираюсь покупать, $10?
3. Как выглядит счет в АП? Я думал, что рефферальная ссылка и вставил ее при регистрации на сайте, но сейчас зашел, а там ничего нет. Туда писать свое мыло, которое использовал при регистрации на АП?
Еще раз большое спасибо заранее за ответ!