MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,921 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение вопросов торговли на международном рынке Forex. Обмен опытом и знаниями. Анонсы конкурсов трейдеров
Первый пост Опции темы
Старый 30.10.2021, 17:11
Модератор
Форекс-блогер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 380

награды Волшебный горшочек Старый писака 
Re: Бесстрашие – качество, необходимое для успеха на форексе?

Цитата:
Сообщение от barinov2019 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Бесстрашие - это для профессий, связанных с риском для жизни. Ну, например, спасатели, пожарники, или шахтеры...
Жизни трейдера ничего не угрожает. У него может быть страх потери денег. Но он в какой-то степени даже полезен, поскольку препятствует совершению необдуманных действий.
Ну страх нам не зря дан, он помогает сохранять жизнь, во многих случаях.
Старый 03.11.2021, 14:02
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,149

награды Ветеран MMGP.RU Форекс-аналитик 
Re: Бесстрашие – качество, необходимое для успеха на форексе?

Цитата:
Сообщение от Bitterness Посмотреть сообщение
Я вот как-то не уверен, что на Форекс нужно именно бесстрашие, это же не охота на тигра.
Скорее наверно нужен расчет и стоп-лосс для страховки, а не бесстрашие.
ГераЯ вне форума
Метки
доход в интернете, заработок в интернет, форекс
Войдите, чтобы оставить комментарий.