Re: Услуги в покупке товара на Ebay
Цитата:
Сообщение от DiegoSan
По поводу Ваших угроз IRS (для тех кто не знает это налоговая в США), ну что же давайте, можете отзванивать им пока батарейка не сядет.
|
Ну ну - поглядим
Цитата:
Сообщение от DiegoSan
Пользователь создает на форуме тему, затем отвечает на обсуждение данной темы.
|
Что то Вы начали с обсуждения меня и моего бизнеса - вот в ответ и получите все прелести жизни (постараюсь их Вам создать, как и Вашему другу писаке
Цитата:
Сообщение от DiegoSan
Вам написал попробуйте вести бизнес с американцами так как Вы ведете его с россиянами.
|
Вот тут вы правы - с Американцами проще вести, чем с такими барыгами которые просаживают взятые у людей деньги, не получив товар и даже еще не купив его, а когда лафа со скидками заканчивается, а денег уже нет - то эти писатели-барыги начинают в оправдание искать крайних. Но это не ко мне, он ошибся, и Вы помогая ему - тоже полезли не туда куда надо, не разобравшись - теперь отвечайте за свои слова, и думайте впредь, прежде чем лезть куда то
Цитата:
Сообщение от DiegoSan
ну что же давайте, можете отзванивать им пока батарейка не сядет.
|
Сядет - зарядим, чего для хорошего человека не сделаешь, и даже время не пожалею на письма и звонки, и по поводу Шерлока Холса Вы тоже убедитесь.
Будете впредь знать, что могут и отпор дать, Вы этого не поняли я вижу читав мои посты на форуме где Вас забанили и погнали .... метлой
Я таким как Вы спуска не даю - вы халявщик, и здесь на этом форуме только потому, чтоб на халяву рекламку покидать, собрать бабок и потом Владельцы ресурса будут выслушивать ПОТЕРПЕВШИХ и кинутых, а Вы всплывете на другом ресурсе но уже под другим ником и опять попытаетесь инкогнито и на халяву