IMBECIL, да вообще мне кажется с таким кефом просто халява взять такой матч. Тем более еще и болельщики. Единственный минус - не будет Вагнера Лава, ну я думаю это не должно помешать ЦСКА победить. Пусть хоть и 4 наврядли забьют, но на троечку я расчитываю
просто у цска щас еще такой период, когда играть ничего не мешает. взяты много новичков, они щас доказывают, что не зря пришли. раньше в нападении было как то нервозно все, неуверенно с нецидом, еще и красич воду мутил, убегать хотел. сейчас же играют те кто минимум год будет играть, они и играют на всю силу, плюс еще подтянулся Секу, вообще классный футболист, мне он чем то напоминает Нани, сначала у него тоже в МЮ ничего не получалось, но теперь он один из главных игроков, и у Секу уверен получится стать главной фланговой силой в ЦСКА. Вообщем удачи всем, надеюсь не получится также как и с Брашовом и ПСВ, должен когда то уже верняк, на который все грузят, пройти ))))
shick, размены очков - это такое ..... даже незнаю как назвать, ты и я точно не узнаем, что было в первом круге победа или размен, возможно слушки пустили что-то типо этого, вот и повелись буки. частенько в футболе с кавказскими также делают, в итоге дог не проходит, и размен очков тоже. в теннис недавно такое происходило в хорватском турнире с хорватом Скугором. он мертвый теннисист, но почему то на него против сильнее его соперников кеф сначала на него давали 3.5 потом он падал до 1.28 и так два матча. первый прошел, а второй он слил под чистую.... в италии в прошлом году помню лацио-болонья на ничку давали 1.5 - итоге 2-3. на луч энергию-ска-энергию помню понижался кеф на п1 - итог 0-0. вообще есть резон поставить за 10.5 ростов хотя бы копеейчку, даже 10 рублей поставишь - получишь 100 - вот тебе на пиво уже есть с десятки, а проиграешь и не обидно )))))
Цитата:
23-летний бразильский хавбек Карлос Эдуардо подписал контракт с "Рубином". Соглашение рассчитано на четыре года, сообщает официальный сайт чемпионов России. Напомним, что Карлос Эдуардо перешел в "Рубин" из "Хоффенхайма".
|
мда круто, я помню раньше, когда играл одно время в FIFA Manager, во все команды постоянно покупал этого бразильца себе, он крутой игрок, супер скоростной игрок с отличным навесом, проходами, техникой, пасом. Но все таки переплатили за него как кажется, но и за бухарова получили те же 20 мил, это вообще крутой перебор - он стоит максимум 4-5 мил. вот они эти 20 пустили на покупку игрока, который в разы лучше бухарова, поверьте знаю о чем говорю. его просто недооценивали всегда в хофенхайме, сидел на скамейке часто. вот бы в рубине заиграл было бы просто супер. это безусловно усиление, теперь за один фланг атаки бердыев может быть спокоен.