Re: совет дня дня с мартафона
Цитата:
Сообщение от Kichman
Leito, итак я собственно за качество поэтому складчину организую...
|
какое качество? Вы видели мой верхний пост? Вы у них брали прогнозы? А я да, не знаю как сейчас, то я много слил на них, при том что была и зеленая полоса... думаю и уверен, что повториться красная и вновь, возможно рисуют сейчас стату (покупателей наверное нет =)), раньше не замечал. Так о качестве даже речи не может идти по крайней мере лайв и ставка дня, вип - точно не могу сказать, но отрц. отзывы знаю.
Цитата:
Сообщение от Kichman
Зачем ты путаешь кислое с пресным не понятно, вроде грамотный человек я смотрю ты.
|
что я путаю? я просто предупредил что прогнозы опасные, а по поводу твоей складчины я вообще не заикнулся...
Цитата:
Сообщение от Kichman
Как всегда не предлагаю людям проверить вместе ресурс
|
что проверять, если он уже давно проверен?
Цитата:
Сообщение от Kichman
а сам ручаюсь за него...
|
как ты (думаю можно без "Вы") можешь ручаться за него, если только скидываешься и раньше не брал??? Может ты админ? =) Или стата написанная на сайте манит?
Цитата:
Сообщение от Kichman
если как нибудь возьмём совет а они нарисуют вин за место луза лично всем деньги верну вот и всё...
|
ахах, вернешь говоришь? 3к?
Цитата:
Сообщение от Kichman
вот статистика... или у кого то есть сомнения что она правдивая ?
|
ты вообще видел где-нибудь нормальные отзывы о сайте в инете? возможно правдивая, вопрос... на долго ли хватит плюсовой серии...
Цитата:
Сообщение от Kichman
уже 7 винов подряд...
|
значит никто не берет
...
И ещё, ты предлагаешь деньги тебе скинуть? По 1 к? И ты все честно оплатишь?
Я ничего не имею против складчины, даже сам готов, если найдется народ ещё, но старое сотрудничество с ними оставляет желать лучшего.