Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Manager
Про учиться - это да... учиться надо всегда и всему, как сказал, кажеться, Эмерсон: "Каждый человек которого я встречаю, в чем-то но превосходит меня, и в этом я должен у него поучиться". А вот по поводу "многие это доказали" - вот тут спорный момент: многие это как, это сколько???
|
Что значит как? На практике. Что значит сколько? Достаточно. И почему же спорный. Есть реальность и она очевидна. Можно спорить то или иное возможно или невозможно. Но на примере тех, же автомобилей.
Одни люди скажут нереально заработать на X5, однако реальность показывает, что в каждом городе их ездит не по одному десятку. Значит, для кого-то было реально на него заработать. Тоже и с Форекс. Одни научились там зарабатывать, вторые нет.
Суть в том, что если один человек смог научиться что-то делать, то и остальные смогут. А сто их будет или сто тысяч это уже неважно, потому что каждому нужно
добиться своих результатов.
Всегда же можно спросить совета или пойти учится у тех, кто уже чёта добился на Форекс либо ещё где. В этом весь секрет успеха в любом деле учится у более успешных.
Правда есть нюанс для этого надо ещё признать, что такие люди существуют, иначе просто не начнется обучение потому как будет казаться, что и так всё умею только на X5, почему то не езжу…
Это не значит, что всем нужно обязательно
зарабатывать на Форекс и обязательно
купить Х5 но конкретная
цель должна быть у каждого иначе жизнь по жизни будет проходить без существенных изменений, а это приводит к депреснякам. А кому они надо?
Уж как минимум задачей
хорошо зарабатывать целесообразно, задаться каждому! А на Форекс ли, либо ещё где это уже пусть каждый решит для себя сам…