Re: Частное инвестирование капитала (покер) - нет сайта
Внимание Pimen-man – кидала!
11 сентября я открыл по рекомендации данного товарища аккаунт в Red Star Poker. Был договор (все подтверждается логами текстовыми и скринами логов как подтверждения) что прибыль делим 50 на 50. и Просадка до 20 процентов. Игра идет на 15 процентов депозита максимум. В субботу 12 числа было наиграно около 50 долларов по турнирам. Я проверил свой почтовый ящик и обратил внимание на письмецо со службы поддержки клиентов об изменении пароля и . Естетсвенно сразу написал этому товарищу. Ответа сразу не последовало и я ехал по делам. Вернувшись в воскресенье утром обнаружил что денежки то проиграны, осталось только 5 долларов на счету. Зашел в аську и увидел его «широчайшие» извинения, мол у него: «Да ни чего страшного, вчера поднял % норм, даже выше, но сегодня это просто писец какой то, 4 раза переехали в кеш, и что интресно один и тот же человек. Ему постоянно ривет (5 карта) заходит, то флеш то стрит, уже терпение мое закончилось, вырубил все, сейчас вновь начал играть, отыграл немного, сейчас при своем банке. Ты сегодня заходил на счет?
PS Если меня в асе нету, значит пиши, потом отвечу, иль на мыло пиши,тк асю выключаю при игра, чтоб не мешали!» и
Далее мы договорились что проигранные деньги он мне переведет на счет в покере в среду, четверг. Что еще более странно начал просить меня увеличить депо до 800, во избежание вот такого форс мажора . Деньги переведены не были . В пятницу 17 сентября я написал ему смс, на что ответа не получил. В дальнейшем в аське получил ответ что он в поезде в Москву и
этого номера у него больше нет – брал в пользование у товарища, да и деньги он сможет получить только через 2 месяца, ибо надолго он в Москву. По приезду в Москву в 10 вечера договорились созвониться по «старому» номеру: 89652248732. Также я поставил его на счетчик
Вот его контакты, так сказать для блека:
Номера телефонов:
79635425458 и 79652248732