Re: Доверительное управление в Алматы 20%/мес
А я уже вывела свой основной депозит и очень довольна работой ДУ. Решила написать, хотя знаю, что "обольете грязью", потому, что каждый хочет показать, что он умнее других. Я инвестор без опыта, но кое-чему меня научил Евростар (там меня кинули на кругленькую сумму). Потом в хайпы окунулась с головой и тоже сделала соответствующие выводы. Правду говорят: умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Но я об этом не жалею, каждый должен наступить на "свои грабли". Жалею только, что поздно начала учиться всем премудростям интернета, сейчас время позволяет (вышла на пенсию). Конечно, торговлю на Форексе мне не освоить (пробовала, это не для меня). Недавно купила Робота-Гелана, но не в восторге от его торговли. Вот и решила доверить свои деньги трейдеру из Казахстана, более опытному в этих вопросах. Инвестирую по договору уже третий месяц в ДУ в Алматы. Внесла 5000$, через месяц, прологировала всю сумму, получила новый договор и еще через месяц по заявке мне перевели на Вебмани 5000$. За 2 месяца мой вклад увеличился на 2200$, я их еще инвестировала под 20% на месяц. Что бы вы не говорили, как бы вы не хаяли этого трейдера, но я довольна его работой (лично с ним не знакома, но желаю ему здоровья и терпения). Работаю в ДУ через Кирилла, познакомилась заочно по скайпу, все оказались очень порядочными людьми. Можете сами попробовать пообщаться. Может кому-то это поможет сделать правильный выбор.