Re: Что скажете о "Стратегии золото"?
Цитата:
Сообщение от wheelfx
Как по мне, то стратегия вполне имеет право на жизнь. Тем более, говорить о какой-то стратегии при беттинге - вообще глупо. Анализ, наблюдение, расчет +доля везения = успешная стратегия. Все это и есть, ИМХО, в данной "стратегии".
|
Пожалуй поддержу
wheelfx а также
winbetting.
Я вообще не понимаю тех людей, которые начинают разгонять демагогию на стратегию Яна. Особенно на то что он её продаёт.
Вот я 100% уверен, что если бы был у кого-то такой же форум и возможности как у
winbetting - то вы точно также продавали свои стратегии и т.д, если бы они естественно заслуживали внимание. А за Яном, я как-то тоже слежу, время от времени примерно на протяжении 1.5 года, и могу сказать, что он простого "дерьма" не будет попусту продавать на люди.
Есть действительно разные "*****продовцы счастья" - которые сами не получили от своих стратегий положительного результата, но людям толкают их с огромной охотой.
Я считаю, что Ян не из таких - у него хотя бы результаты есть...и не плохие. Если бы он был каким-нибудь "барыгой", то толкал бы уже эту стратегию не за 150$ а за 1500$ - и кричал бы на весь инет что это супер-нова...но он же этого не делает.
P.S
Знаю-знаю - у вас всёровно найдётся лишняя "****яшка", что бы бросить в меня.))) Но, ЗАСТРЕЛИТЕСЬ….мне фиолетово.