Цитата:
Сообщение от Ukraine3000
ПОЖАЛУСТО! Читайте правила!!!
1. 6%<20%.
2. Доказывать нужно тут а не давать ссылки.
3. ТОЛЬКО инвестиционные проекты, не сёрфинг.
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ БЕЗ ФЛУДА, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ ПИСАТЬ!
|
Во-первых, автАр: без эмоций и без нервов.
Во-вторых,
1. Может ты и искал проекты, приносящие более 20% дохода в месяц - я не заметил этого условия из-за того, что обратил
основное внимание на
стабильность и
продолжительность работы проектов.
2. А что доказывать тебе? Я дал ссылку в тему, где все обсуждается и там почитай. Надеюсь читать не надо учить?
3. Вот ты всем замечание делаешь, мол не правильно процент месячный посчитали или еще что-то, а сам бы лучше почитал в теме или на сайте
https://autosurf-ua.com , что проект уже давно не автосерфинг!
Цитата:
Сообщение от tuesco
Зачем тогда тему создавать если можно посмотреть по темах? - Странно... Еще и ничё и неустраивает....
|
Да все правильно ты сказал. Его по ходу ничего не устраивает. Люди месяцами и годами набирают опыт в данном виде заработка (инвестиции), учатся анализировать проекты, сопоставлять риски, выбирать оптимальные планы и сроки жизни вклада и многое другое. А ему хочется, чтобы мы выложили все на блюдечке с голубой каемочкой. Новичкам говорите? А что мы против? Поможем, подскажем, направим в нужное русло - но только делать это надо постепенно и в соответствующих темах о проектах и разделах этого форума. Зачем вообще существует этот форум и столько тем и разделов, если можно было бы создать по вашему (я к
Ukraine3000 обращаюсь) принципу: каждый дает ссылку на зарекомендовавший и долгоработающий проект - и на этом бы все разошлись. Нет, господа, так не должно быть. Все должно быть по полочкам и по-порядку. ИМХО