Re: LAMM счета Акмос Трейд
Цитата:
Сообщение от Harmonie
Мне лично там некоторые вещи не совсем понятны.
1. Если инвестор присоединил счет в 100$, то каким лотом на его счету дублируется сделка, если к примеру я на управляемом счету с депозитом 20000$ открою сделку объемом 0.1 лот?
2. Почему там управляющие открывают несколько оферт и ограничивают время входа по оферте?
|
1. Управляемый счет может быть =20.000, если Вы его разгоните. Изначально сделки ведутся на демо-счету в 10.000, независимо от того какой капитал Вы вложите.
лот 0.1=10.000, значит войдете не просто без плеча, а и еще в 2 раза меньше, 0.5% счета.
На счету инвестора сделка продублируется 0.5% от 100$.
2. Дурни. Есть у некоторых соображения: выстроить прейскурант в зависимости от объема инвестиций варьировать комиссию упра.
Другое соображение провести акцию, скинуть комиссию, набрать под это дело инвестиций (а там от Акмоса идут инвестиции по разным программам, но с ограничениями, под 50% комиссию не дадут), потом запретить вход по этой оферте и задрать комиссию. Жадность.
К примеру я могу сходу ВАм дать в управление 4000 под 25% с прибыли Ваших, Вы соглашаетесь, берете инвестицию, запрещаете вход по оферте и ставите новую оферту с 50% комиссией.