Re: Складчина на Bookieinsider.com(напрямую)
Цитата:
Сообщение от Uncer
atomik, ты не мог бы по существу говорить? А то столько слов, а информации мало как-то. Тебе не понравился мой резкий тон? Ок. Но ты наверное мог бы посмотреть почему мой тон такой резкий? я про первое сообщение Вместе в моей теме. Я никогда не против обоснованных мнений, но не люблю когда люди бросаются словами или оскорбляют меня (а клевету я считаю оскорблением) и тогда приходится менять свой мирный тон на резкий. Ок?
|
Я отвечу вам:
1. Правила форума предусматривают некий моральный дресс-код во взаимоотношениях между форумчанами. Вы не придерживаетесь этих норм ( технически, мне этот момент элементарно вам обосновать ).
2. Мои слова ( мой пост ) ясны и понятны окружающим. Вам, как лицу обиженному, разумеется неприятно принять точку зрения оппонента.
3. Мне и не должен нравиться ваш РЕЗКИЙ тон. Это элементарно.
4. В этой ветке, мы публично обговариваем вопросы, которые нас интересуют ( складчина на Bookieinsider.com ). Вам задают вопросы - вы отвечаете...это простой момент. Вы сами будите в себе гнев.
Участники обсуждения складчины, поочередно высказывают свои соображения, в результате чего наша дискуссия примет логичный и связанный характер. Речевые приемы дискутирования должны ( и я настаиваю на этом ) быть понятны для всех участников. Одним словом - толерантность! Только придерживаясь этих взглядов, мы можем МИРНЫМ путем найти пути решения проблемы. В противном случае, можем и далее на "блатной козе" рассказывать друг-другу "через губу", кто из нас кем является.
P.S. Конечно, я мог бы прибегнуть к упрощенной модели разговора, со вставками "БЛЯ"..."ДА НУ НАХ..." "РАЗВОДНЯК", и в двух словах "расписать вопрос"... мне это и ближе и проще, но...решил " по-культуре". Для всех нас !