Megaxinvest
Цитата:
Сообщение от bmx
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОНУС!!!
А еще мне могут бонусы придти или такое только 1 раз в жизни?
Я сначала думал, что по ошибки мне 25$ на акке появилось...
Не стал выводить, какой смысл, когда я собирался еще 50$ внести.
Пополнил еще на 25$, сделал депозит и застраховал.
Ну что же, теперь буду еще активнее!
|
Могут. Если Ваша активность не убавится.
Цитата:
Сообщение от Sentes
Это уже интересно, совсем другое дело. Но мой Вам совет, не убирать план
«на 90 дней», а может как нибудь все это совместить.
Что касается плавающего процента, хорошая идея.
|
Дело в том, что наш обменный пункт не скоро займет лидирующие позиции среди «обменников». Многие из Вас уже привыкли менять ЭПС в каком-нибудь другом обменном пункте…
Для привлечения пользователей, нам придется устанавливать максимально низкие проценты обмена. Средний доход от такого «обменника», как наш составляет 1.2-1.5% в день, но также еще есть и расходы (выплаты инвесторам, реклама и т.д.). И при выплачивании таких процентов, как в плане «на 90 дней», наша прибыли почти сводится к нулю. Следовательно, в дальнейшем, проценты уменьшатся. Но мы не можем уменьшить процентные ставки тем инвесторам, которые уже вложатся. План «на 90 дней» перейдет в закрытые (будут выплачиваться проценты, но уже ни кто не сможет сделать новый депозит), на его месте появится новый план уже с меньшими процентами. И произойдет это только тогда, когда мы соберем минимальный капитал для нормального функционирования «обменника». Судя по активности наших инвесторов, это будет не скоро.
Многие задают вопрос: «Почему вы не принимаем вклады в WMZ на WMId с персональным аттестатом?»…
Мы бы с радостью принимали бы, но это от нас не зависит - такова политика Webmoney!
В соглашении Webmoney говорится о том, что запрещено принимать депозиты без должного оформления.
Мы поинтересовались, каким именно должно быть это "должное оформление" и вот какой получили ответ:
Здравствуйте!
Нет, лучше откажитесь от использования нашей системы.
> Здравствуйте!
> Я хочу открыть инвестиционный фонд с использованием системы WebMoney Transfer.
>В соглашении сказано, что нельзя принимать под проценты титульные
>знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления...
>Меня интересует, каким именно должно быть это "должное оформление"?
В дальнейших письмах они сказали, что это можно только банкам, у которых есть соответствующая лицензия.