Цитата:
Сообщение от DoctorGood
Странно. В нашем городе (Казань) мобилки проверят довольно качественно. Например в метро на каждой станции у местных полисменов есть план на количество проверенных телефонов в день. Плюс сам был свидетелем случая, когда человек купивший ворованный телефон был вынужден его вернуть владельцу с заведением дела на продавца - на телефон милиция банально позвонила, предварительно узнав номер от ОСС, что телефон с данным IMEI появился в сети. Человеку объяснили, что данный аппарат с данным IMEI в розыске и неплохо бы подойти в местное отделение милиции. Я не обеляю сотрудников, у них есть недоработки, но как правило они все таки шевелятся, особенно в последнее время, в свете заявлений т. Медведева и наступающего реформирования.
|
Ну у вас так, а у нас в Москве так. У нас опера обычно чаепитием весь день занимаются как старые бабки, им до твоего телфона дела нет никакого. А менты на улицах охраняют только торговцев контрофактными продуктами. У нас возле любого метро ларьков 10 стоят с краденными телефонами и рядом с ними менты стоят.
Цитата:
Сообщение от DoctorGood
Выводил до 1500WMZ на пластик. Банк ВТБ24, как правило приходило в течении 12-24 часов. Около банкомата никто не ловил, не пытал. У Вас есть негативный опыт на этот счет?
|
Ну для банка это копейки. А я же говорил про суммы свыше 1 500$ ежедневно или 10 000$ за раз.
У меня нет, так как я пока зондирую, куда сливать деньги из контор и бирж. В банк опасно, через обменники не выгодно.
Я всегда так, 7 раз отмерю(подсчитаю, выгодно или не выгодно) и потом отрезаю, если это стоит затрат времени и денег.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от polinochka
что-то я так и не поняла, можно взломать кошелек или нет?
|
Да, можно. Если не будешь соблюдать правила безопасности.
1.нужно Фаерволл(это лучше анти-вирусов)
2.ЕНАМ + смс-авторизация
3.И поменьше глядеть на голых дядек.
Хотя это шутка конечно, в принципе если есть первые две меры защиты, то по сайтам голых мужиков можно ходить. Даже если троян и проскочит, то всё равно ключи на интернет сервере, да и фаервол не даст соедениться с хакером.
Ну в теории так.
А на практике, я проверил сегодня свой комп на вирусы, ни одно вируса не было за 3 года, благодоря Фаерволлу. Единственный способ попасть трояну на твой комп, если ты скачешь какой нибудь торрент файл с программой или с чем-то ещё, а там будет троян сидеть, и ты сама его активируешь. То есть это единственный способ когда фаервол пропустит во внутрь системы, но он всё равно не даст соедениться с хакером. Если ты конечно не отключишь фаерволл.
А так пока фаерволл помогает даже на практике.
Ты кстати где училась, Полиночка? Может быть я тебя знаю. Полина редкое имя.