Цитата:
Сообщение от bond777
нет, они все не стучат. нафига им это надо?
|
Гипотетически они могут стукануть когда только захотят. То есть никто не застрахован. Хотя это не в интересах банков, карт или ВМ.
Ну вот допустим я банк, я не заинтересован сливать инфу в налоговую. Хотя за каждую транзакцию я сам должен отчитаться перед налоговой. Все транзакции с именами, адресами и явками полюбому должна попасть в налоговую. Ну банк подругому просто не может, он же не будет делить базу транзакий на чёрную и белую, им это бессмысленно.
Нужно короче у банкиров спросить, если здесь есть такие.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
согласен. больше скажу, в крупных городах есть типа официальные дилеры ВМ. так через них можно вообще без проблем обналичивать не парясь никакими сливами во всякие органы. тупо переводишь им на кошелёк вебмани, затем приходишь с паспортом и получаешь наличку в офисе их.
|
Я уже писал про это, там стоимость обналичивания от 3,8% и выше. Этот варинат отпадает, так как этот вариант самы неконкурентноспособный. Лучше уж рискнуть вывести через АГ, чем слить 3,8% через этих диллеров. Диллеры вообще самые невыгодные в плане вывода средств. Скорее всего они не стучат вообще, но за анонимность придётся дорого заплатить 3,8% от всей суммы, когда в налоговую ты заплатишь только 13% от маржи.
Допустим если ты выводишь 100 000р. то через диллеров ты потеряешь 3 800р. А через АГ ты потеряешь допстим от 10 000р. твоего заработка, (допустим ты ложил 90 000р.) 13% от 10 000р. = 1 300р. То есть ты при выводе АГ теряешь всего 1 300, а через диллеров 3 800р. Почти в 3 раза больше.