Re: Отечественные HYIP'ы
Цитата:
Сообщение от Nickma
просто россияне быстро умнеют, и начинают вкладывать в первых рядах и что хуже, крупные суммы, поэтому хайповоды вынуждены создавать быстрые скамы чтобы хоть как то бороться с такими вкладчиками
|
Что делать? Нация у нас такая - мы любим верить в удивительную халяву и манну небесную, возможно, падающую с неба.
Потом (после быстрого слива всего\почти всего депозита) мы делимся на 2 категории:
1) - "никому верить нельзя, все *****, интернет - зло, пойду работать" - ну и соответственно далее общение с хайпами прекращается.
2) - "чёрт, вот же ж я дура\*****. Это ж надо было так встрять\повестись... Ну ничего, будем учить матчасть и затем начинать уже на основе определённых теоретических \ практических знаний".
К сожалению, мне очень мало знакомо людей, кто бы преуспел в хайп-инустрии, не получив сначала в лоб граблями.
Для чего я всё это изложила? Очень мало у нас людей, которые встретив в рекламе впервые в жизни хайп-проект, полезут на форумы за инфой. Зачастую россияне, неискушённые излишними деньгами, кидаются в хайп проекты, веря и уповая. Я не раз получала письма от людей, вложивших деньги на свадьбу\занятые\кредитные и нынче рвущих на себе волосы от ужаса.