Re: Где лучше продать свои статьи?
Как заработать не имея навыков и знаний в создании сайтов или не понимая и не чувствуя призвания к работе на бирже? Вспомните, как вы писали сочинения в школе!!!
Берете готовые статьи, обзоры любые информативные тексты на нужную тему, читаете и излагаете «своими словами». Это и есть тот самый реферал, на котором я и предлагаю зарабатывать тем, кто имеет не которую творческую нотку.
Мои поиски работы после тщетных попыток найти заработок и проб разных способов привели меня все именно к рефералам. Для меня, например это наиболее приемлемый и реальный способ заработать деньги в Интернете. Конечно, нужно приложить кое-какие усилия, проще говоря, чем больше хочешь заработать, тем больше пиши статей, выполняй заказов… А то на какие темы писать определять только вам. Это сугубо дело опыта и круга интересов. Пройти регистрацию на сайте не сложно. Просмотреть правила размещения и начать выполнять заказы. Или разместить на продажу уже готовые статьи, если такие имеются. Выбираете близкую вам тему и пишите. Удачи вам и успешного творчества.
добавлено через 17 минут
Я еще новичок в этом деле. Но начать решила именно с textsale.ru. меня привлекает именно очень расширенный диапазон тематики статей. Да интерфейс не самый удобный...Но для меня этот сайт показался наиболее приемлемым для начала. Возможно конечно работа сразу на нескольких биржах сразу. Но думаю что начинать-то мне пока с одной надо))) А начать решила с textsale.ru Но посещать другие биржи тоже полезно, для расширения кругозора так сказать и более широкого круга деятельности.
добавлено через 3 часа 45 минут
Поиск работы проблема скажем не только предпочтений и знаний...Но и что естественно определенного везения. Проявлять внимательность следует как при написании статьи так и при выборе самого заказа. Как убедилась на собственном опыте важно внимательно просмотреть требования к материалу который хочет получить заказчик. К тому же продавать статьи самому удобней всего при достаточно высоком рейтинге, а новичку это сделать труднее. Ну это и так понятно. Размещая статьи на продажу на textsale.ru я получила одобрение на статьи просто выставленные на продажу. Но вот с заказом вышел казус. Не смотря на то что писала сама, не смогла избежать некой шаблонности в написании. Что привело к низкой уникальности статьи и как результат снижение рейтинга. Что конечно печально, но дает повод задуматься над тем что пишешь в большей степени. Проще говоря чем больше индивидуальности в написании тем легче продать материал. Желаю новичкам не повторить моих ошибок. И всем больших продаж и востребованности. P.S. Не смейтесь надо мной слишком сильно, я только учусь))
Последний раз редактировалось Neillina; 03.02.2011 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение