Re: ForumOk.name - биржа ссылок и рекламных кампаний на форумах
Saprano, поздравляю! Очень хорошая выплата!
Выскажу и я своё мнение о Форумке.
Зарегистрировался в проекте около месяца назад, почти не напрягаясь выполнил всего 9 заданий рекламодателей. В итоге на балансе половина "минималки" -
5,17$.
Легко подсчитать, что за одно выполненное задание мне платили около 0,5$, что совсем неплохо по сравнению с Адвего и др. подобным проектам, где также платят за посты на форумах.
Честно скажу - некоторые заявки от рекламодателей с небольшой оплатой я отклонял...
Мне как пользователю нравится сам сайт Форумка, удобный и понятный интерфейс, очень выгодная 3-ёх уровневая партнерская программа. Видно, что админ работает и постоянно совершенствует своё "детище": недавно на проекте
появился форум, проводятся акции.
Кстати, сейчас для рекламодателей действует акция
Получи бонус 250 у.е.!
Цитата:
от 25-февр.-2011 до 30-апр.-2011
При одноразовом вводе денег в систему вы получаете бонус до 25% от суммы.
Условия акции:
При единоразовом вводе денег в систему вы получаете следующие бонусы:
от 100 до 299 у.е. — плюс 10%
от 300 до 499 у.е. — плюс 15%
от 500 до 999 у.е. — плюс 20%
свыше 1000 у.е. — плюс 25% (!)
Пример
При пополнении счета на 300 у.е. на ваш счет дополнительно начисляется 45 у.е.
При пополнении счета на 1000 у.е. на ваш счет дополнительно начисляется 250 у.е.
Бонусная сумма начисляется на ваш баланс в системе сразу после ввода денег.
В случае, если рекламодатель выводит деньги, за которые ранее был получен бонус, сумма бонуса снимается с его счета.
Бонусные деньги нельзя вывести из системы — можно только потратить на рекламные кампании.
Актуальность ручного постинга на форумах не вызывает никаких сомнений. Используйте возможности системы ФорумОк по максимуму!
|
Спишите, так как завтра последний день проведения акции!
P.S. В общем, только положительные впечатления от Форумка. Надеюсь, что проект будет долго и успешно работать, а мы с помощью него зарабатывать