Свежие новости
Итак Админ как и обещал, вводит новые правила игры.
Админ ввел правило 3 кликов для всех стандартных пользователей, чтобы получить выплату нужно чтобы ваш текущий авг был не ниже 3, это делается для того чтобы арендованные рефералы были активными. Также напомню что все выплаты для стандартных пользователей теперь как и на инкризе, в течении 30 бизнес дней. В общем на макаке все скоро будет как на инкризе
Чтобы получать выплату моментально – нужно покупать апгрейд, как минимум pluto за 3.5$.
Вчера Админ запустил какую то жесткую анти – чит систему, по отслеживанию читерочков и злоумышленников, в общем в связи с этим сайт не много штормило, я не пример не мог попасть к себе в аккаунт, выдавало интересную надпись, что пользователя с таким именем не существует
, но потом все прошло и я смог к себе зайти, также могут быть перебои в кликах, ну то само собой. Скоро обещают запустить моментальные выплаты для всех юзеров с апгрейдами!
Также замечены проблемы с регистрацией новых пользователей ,им выбивает что у меня уже лимит рефов, это баг, написал Админу, так как до лимита мне еще далеко.
Если кто будет привлекать рефов, протестируйте на проходимость свой акк.