Re: iig.ucoz.lv - МОШЕННИК
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT
а какие преступления числятся за этим персонажем ?
|
присоединяюсь к вопросу.
Цитата:
Сообщение от dragline
|
интересный ответ в той теме
Цитата:
Сообщение от Infolist
Tosin и все участвующие в данной теме, вы сами виноваты в случившемся, т.к. сами создали все уловия для этого!
1. Вы вложили деньги в хайп, прекрасно осознавая, что это высокорисковые вложения, в которых вы можете потерять свои деньги!
2. Вы поверили "страховщику", обещания которого ничем не подтверждены. Кроме того, вверху темы есть объявление и дополнительно я написал в своем сообщении №2, что вы страхуетесь здесь на свой страх и риск!
3. Вы обвиняете страховщика, что он не оговорил перед страховкой всех условий. А почему вы не обвиняете в этом себя? Почему ВЫ перед тем, как отдать свои деньги, не оговорили условия? Почему вы не заставили страховщика написать подробно, когда наступает страховой случай, когда начнутся страховые выплаты и кто будет выплачивать страховку?
4. Администрация форума специально для вас ввела услугу - страховки через Youmax, чтобы оградить вас от мошенников! Но до тех пор, пока вы сами не перестанете пользоваться услугами не знакомых и не проверенных лиц - вас будут кидать и дальше! И как долго вас еще будут кидать - зависит только от вас!!!
Что касается данного конкретного случая, то, как уже написал администратор форума, если страховщик не будет выполнять свои обязанности по выплате страховки - ему будет присвоен статус "Должник" на форуме.
|
видимо капитана самого кинули партнеры..
как то не очень вяжется, что изначально он хотел кинуть и себя так подставлял.
по капитану.
Я знаю этого парня с октября месяца.
наше знакомство произошло при обычных для этого человека обстоятельствах - я посчитал что он проф, изучал его сайт, комментарии на форумах, вложился в несколько матриц через него, на которых меня кинули...
я связался с ним и прямо его спросил - как он относиться к тому что столько людей через него оказываются ни с чем?
у нас было много, очень много бесед. смысл их сводился к тому, что при любом раскладе делать так не хорошо, . После бесед он не стал рекламировать так явно и обильно лоховские проекты,.. даже начал разоблачать некоторые, также он убрал много информации со своего сайта и конечно он много чего интересного рассказал о хайперах - старичках и новичках. мне как новичку было интересно узнать, что на форумах существуют кланы, что некоторые профессионалы открыли свои мониторы, что некоторые сотрудничают с админами и т.д.
по страховке косяк не его одного, я знаю, что замешаны и другие люди в ней.
вот в принципе его идеология.
мне бы хотелось побольше узнать об этом человеке, а именно:
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT
а какие преступления числятся за этим персонажем ?
|
p.s. в этой ветке есть тоже очень похожие люди, они владеют русским языком гораздо лучше капитана, более хитры, но тоже люди.
давайте быть объективными - капитан мошенник? если да - то почему?